lundi 2 janvier 2012

IA ORA NA I TE IE MATAHITI API

A vous tous qui nous lisez, qui nous suivez dans nos aventures et avec nous souhaitons continuez à partager notre plaisirs et bonheur de vivre sur ces îles merveilleuses et paradisiaques, nous tenons à vous souhaiter le meilleur : bonheur, santé, réussite.


nous avons passer de très bonnes fêtes sous les cocotiers, en très bonnes compagnies
cuit du Uru : fruit de l'arbre à pain petit lien pour info http://www.tahitiguide.com/@fr/3/52/598/article.asp


nous sommes le 24 décembre en début d'après midi , Ben au také avec tamatoa pour préparer le Uru.



 le uru se cuit dans les flammes avec sa peau. il est cuit lorsque la peau à cartonnée et devient grise.


il se mange avce du Punu poatro, sorte de corned beef. nous l'avons testé avec du Camembert sur la braise, plutôt pas mal aussi.




ambiance, ambiance

noël en terrasse



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire